Manchmal gehe gute Dinge einfach vergessen. Gut, hat mich Denise von „Die guten Dinge“ daran erinnert.
Erstens an die hübschen Espresso Tässchen, die wir vor 12 Jahren von den Azoren nach Hause gebacht haben und zweitens an den Griessbrei, den ich doch so gerne esse. Griessköpfchen ist superfein mit Ahorn- oder Beerensirup. o
Deshalb heute Samstagskaffee bei Ninja mit Espresso und Griessbrei. Zum letzten Mal.
These are espresso cups from Portugal and the Azores. I’ve almost forgot about them as I like my coffee with cream.
Griessbrei, stimmt, den könnte ich auch mal wieder machen. So ein fruchtiger Brei, Seelentrost bei miesem Regenwetter…
Liebe Grüße
Andrea
Die sehen aber sehr lecker und niedlich aus! Ich mag Griesbrei am liebsten klassisch mit Zimt und Zucker.
Liebe Grüße und schönes Wochenende
Jennifer
Witzig, die zweite Tasse von links gibts bei uns im Haushalt auch, fand ihren aweg von Portugal hier her.
Ein schönes Wochenende und lg zu Dir,
Mecki
da ist sie – die Tasse 🙂 mit Grießbrei– das kommt mir bekannt vor 🙂 hab ein wundervolles Wochenende!! herzliche Grüße Denise
Griesbrei, das weckt Kindheitserinnerungen. Es gab Zeiten, da habe ich mich von Griesbrei quasi ernährt. Ein absolutes Trostessen… LG mila
Da bekommt man ja wirklich sofort Lust auf Griesbrei. Ich esse ihn auch immer mit ein bißchen Obst dazu, aber Ahornsirup muss ich mal probieren.
Ein schönes Wochenende und liebe Grüße
Jutta
Grießbrei in Espressotassen. Deine Idee. Ich hatte auch schon lange keinen mehr…
Liebe Grüße
Andrea
Mmmhh. Griesbrei.. lecker!! Meine Jungs mögen ihn überhaupt nicht.. auch nicht mit Ahornsirup.. grins! Dir einen schönen Samstag, Nicole