Schade, ja. Gepflückte und zerpflückte Blumen welken. Aber dieses Schicksal wird das heutige Mandala nicht ereilen. Kaum erstellt, habe ich es nämlich aufgegessen: Peterli, Gänseblümchen, roter und weisser Klee, Zitronenmelisse, Brombeeren und Johannisbeeren aus meinem Garten. Nur die Mohnsamen sind noch da, damit backe ich später einen Kuchen. Mohnkapseln sind im Moment meine Lieblingsdekostücke.
Yes, it’s a pitty that cut flowers wither. However, this isn’t going to happen to today’s mandala as I’ve eaten it up immediately after taking the photgraph: Parsley, daisies, red and white clover, lemon balm, black berries and currants from my garden. Only the poppy seed is still here. I’m going to bake a cake with it later.
Great idea! It looks beautiful 🙂
For a moment I thought you had snow already … then I saw that it was a doily. 🙂
What a very beautiful arrangement, and delicious too.
Oh no! Not before the end of October, please! It was horrible last year with snow on October 26.
Very pretty.
Hugs,
Meredith
it’s a beautiful arrangement, so pretty 🙂
Also Ideen hast Du 🙂 …sieht einwandfrei aus!
Wuensch Dir auch eine schoene Woche
LG Elke!
Die Blumen-Mandalas find ich eine super Idee. Sie sehen toll aus und wenn sie dann noch essbar sind – umso besser!
LG, Ophelia